kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Что день грядущий нам готовит? Станет ли всё как было раньше?

Очевидно, что не станет. Поскольку творящееся сегодня имеет характер глобальных перемен и глобальной войны (какая разница, кто воюет за мировое доминирование, а кто с болезнью за выживание) то не может уже быть всё как раньше. ПоИ полностью переформатировался мир, рухнули колонии, США стали доминировать, но в противовес возник лагерь социализма построенный на более человеческих принципах и деньги в котором не играли такую доминирующую роль.
Вообще, этот (не прошлый високосный), а именно этот год просто пронизан апокалиптическими настроениями. Два первый всадника - война и мор очевидно на пороге, дальше очень даже может прийти и третий (голод), как следствие засухи и глобальных погодных катаклизмов во всех частях света и в Европе, и в Америке, и в Китае.  А потом вполне может для многих прискакать и третий - конь бледный. Непонятно, как это можно не чувствовать?
Альбрехт Дюрер "Четыре всадника. Апокалипсис" | Horsemen of the apocalypse,  The four horsemen of the apocalypse, 4 horsemen
Альбрехт Дюрер - 4 всадника Апокалипсиса

Что, все умрут? Думаю что нет. И даже мировые ТНК могут получить не укрепление своей власти и установление глобальной железной пяты, а нечто совершенно противоположное. Раньше уже определённую надежду внушала КНДР, полным отсутствием на своей территории СПИДА. По поводу ковидлы, уже очевидно, что для Китая, Вьетнама, КНДР и даже Кубы чем-то катастрофическим (даже потенциально) пандемия не стала (так как у них реально нет пандемии). А остальные страны? А остальные страны пострадали и страдают куда больше и не факт что это не превратится для них в очень большую проблему. Ложные индивидуалистические ценности вошли в тяжёлое противоречие с принципом коллективного выживания и если принцип уступит ценностям то можно предположить и летальный исход для населения этих стран. Это не значит, что он обязательно будет, это значит что он может быть. Что остановит вирус по науке? Ну а не хотите по науке, думайте, что это Бог человечество наказывает за грехи, а советские согрешили меньше...

Tags: Апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal