kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так кто всё-таки сбил Боинг? По моему однозначно ВСУ


Дело в том, что следствие велось не просто грубо, впечатление, что оно вообще не велось. Следователям надо было копать на месте падения, а они фактически ждали когда им обломки подвезут. Версия о вине России была единсвенной и возникла сразу. Ничего другого все 7 лет не рассматривалось.

Но дело в том, что следствие начинается с мотивов и переходит потом к материально техническим доказательствам. Мотивов ни у РФ, ни у ополчения ДНР и милиции ЛНР не было от слова совсем. А материальные доказательства за 7 лет можно было сделать какие угодно. Можно было даже нужным образом ещё раз сбить такой же самолёт. И да, там в реальности всё следствие должно было занять месяц. Опросить свидетелей, изцчить обломки и найти поражающие элементы и всё. Но раз вопрос мариновали 7 лет, значит были такие нестыковки, что их надо было разруливать и прятать.

И да, я же не наши пропагандисты, как 7 лет назад придерживался версии, что БОИНГ рейса МН 17 сбил шткрмовик ВСУ Су 25, так и придерживаюсь. На самом деле технически тепловой ракетой воздух-воздух в такую огромную цель с таким тепловым выхлопом не попасть было невозможно.

Можно ли установить истину сейчас, когда все доказательства скорее всего уничтожены, общественное мнение сформировано фактически принудительно тоннами лжи и версий произошедшего гуляло очень много (что вызывало сомнения во всех)? Думаю да. Авиационным специалистам и специалистам по средствам поражения надо скрупулёзно буквально посекундно и помиллиметру изучить все видеоматериалы и фотографии с места падения. Средство поражения не могло не оставить след, просто не могло.  Очень подозрительно выглядела буквально превращённая в сито одна из сторон кабины (Бук не мог оставить таких следов в принципе, это нарубленный прокат типа рельсы). Что это было? Не знаю, но хоть один поражающий элемент должен был попасть в кадр.

Понимаю, что сейчас может подняться просто вой с воплем, кого защищаешь? В данном случае истину. Совершенно точно также как защищал Ефремова при  всё возрастающей к нему неприязни и писек, так как их деяние не тянуло ни на что, кроме мелкого хулиганства. И как защищаю полную законность и легитимность воссоединения Крыма и РФ, так как для этого достаточно просто прочитать соответствующий Закон СССР. Простите истина на самом деле вне политики и вне материального интереса. Она голый факт и более ничего. конечно его можно по разному толковать, но совершенно невозможно его стереть, как бы это кому-то не хотелось. Если кто не понял, просто прочитайте историю про египетского фараона Эхнатона и может быть поймёте. Его имя должны были стереть из истории уже тогда и засыпать песком забвения тысячеления, но по закону сохранения информации (нет ничего тайного, что не стало бы явным) этого не произошло и не могло произойти

Tags: МН 17
Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →