kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Кубинская вакцина

Источник Цитируем полностью: "МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Вакцина от коронавируса Abdala кубинского Центра генной инженерии и биотехнологии CIGB показала эффективность в 100% во время третьей фазы испытаний, сообщает CIGB.
Это касается тяжелого течения заболевания и летального исхода. Препарат в 92,28% случаях предотвратил симптомы COVID-19, следует из публикации.
В испытаниях участвовали более миллиона человек.


Ранее препарат получил разрешение на экстренное использование от регулятора страны.
Soberana 02 и Abdala находятся в стадии промышленного производства"
Подробности здесь


То есть чтобы было понятно. Куба с 10 млн. населения почти без ресурсов, но с мобилизационно плановой системой хозяйства и одним из самых лучших здравоохранений в мире сделала 4 вакцины и вакцину Абдала на традиционных принципах, которая (в случае подтверждения заявленных характеристик) играет в одной группе с американскими вакцинами, но может не иметь их побочных эффектов. Кстати, может оказаться что здесь Куба обошла даже Китай. По моему любая страна должна заинтересоваться именно Кубинской вакциной. И да, население там почему-то антипрививочным комплексом не страдает.

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →