kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё раз про Сапожника


В данном случае про его пикировку с Веролой. Что Верола перегнула, очевидно. Сапожника максимум можно посчитать слепым и упёртым. Вот что я ни  на минуту не мог себе представить, что он в данном случае лгал, хотя бы потому что всё слишком правдоподобно.

По поводу того, что заболели привитые. На самом деле это очень вероятно, так как все заболевшие уже возрастные, а у возрастных иммунитет после прививки может оказаться слабым, или не образоваться вообще. Почему не заболел Сапожник? Ну может он счастливый и попал в 10% не болеющих ковидом вообще.

Теперь почему хотят уколоть 100%. Про маржинальные соображения умолчу (хотя они могут быть). В теме получения коллективного иммунитета и победы над пандемией. Дело в том, что да, на мутирующем вирусе вакцина не панацея, но...но если провакцинировать всех быстро, то получишь этот иммунитет. То есть надо хотя бы 70% перевакцинировать за 3 месяца и получится ситуация Израиля, когда ковид в рамках и жизнь нормализована. Альтернатива есть? Конечно - это ненавидимые Сапожником маски, социальное дистанцирование и жёсткий карантин. Самое главное - полное закрытие границ. Ну во первых (во вторых и третьих) может ли РФ просто в течении недели хотя бы жёстко закрыть границы, сами подумайте (и подумайте сколько это может стоить). Ну вот поэтому чтобы как-то прекратить кошмар эпидемии и пошли на вариант максимального охвата вакциной. Получится? Не знаю, пока получалось не очень. Но у нас ведь как, тумак животворящий чудеса творит. Что интересно. Китай применил оба варианта и скорость его вакцинации поражает воображение (первым компонентом они уже заканчивают). И вот у Китая просто явно и однозначно получилось на этом временном промежутке. Дальше? Как говорил, так и ещё раз скажу - дальше нужны надёжные тесты и лекарства, которых пока нет.

И по поводу заболевших. Совершенно искренне желаю им всем выздороветь без последствий, а самому Сапожнику не заболеть и дальше
Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →