kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Проехал вчера в Кировский район Уфы (и ужаснулся)


Редко приходится ездить на транспорте, но вот пришлось скататься в Кировский район Уфы на маршрутке (232). И что? Туда ехал в битком набитой маршрутке было 2 человека в правильно надетой маске (я и одна женщина), обратно вообще один я. Понятно что все устали, всё надоело и т.д. и т.п.

Но просто посмотрите какое буквально сейчас место занимает Россия по суточной смертности от ковида (без учёта разницы в населении и методиках подсчёта, просто по абсолютным цифрам, сами пробегитесь за вчерашний день) и избыточную смертность (апрель декабрь 2020) на 100000 населения между странами. Отсюда

Понятно, что это мнение отдельного исследователя, на которое нельзя 100% ссылаться, но для наглядности посмотреть можно (а я за что купил, за то и продаю, так как в таком удобном виде больше не нашёл)

У меня вопрос прежде всего к населению (во вторую очередь к принимающим решения). Мы хотим выйти на первое место? Ну вот хочется нам туда? Или мы устали и отдохнуть хотим? Видимо предпочитается в этом случае вечный и комфортный отдых на Северном кладбище?

А если серьёзно - жёстко соблюдают требования ношения СИЗ и дезинфекции по моим сугубо личным наблюдениям преимущественно финансовые организации  (банки, остальные их обозначают).
Перефразирую слова Кроликова из культовой комедии В.В. Меньшова (который только что ушёл в мир иной от последствий коронавируса) - "Мама! Капусточка дело хорошее, но дома надо держать и мясные закуски...) - " Люди" Вакцинация дело хорошее, но надо и масочки носить в общественных местах" и если вакцинация по любому уменьшает риск заболеть временно, то ношение маски и социальное дистанцирование спасает всегда. Кто не верит, спросите у китайцев... И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments