kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ушла ли эпоха?


Объявил, что уходит из ЖЖ Илья Варламов. Ну вроде как уходит и уходит. Название поста смутило - УШЛА ЭПОХА. Это ушла именно эпоха из Живого Журнала вместе с ним? Тогда вопрос, почему не с Задорновым, другими достойными людьми? Или ушла эпоха ЖЖ в рунете, или ушла вообще и безвозвратно эпоха лонгрида?

Очевидно, что вообще-то кое - кто ещё в ЖЖ и остался, есть масса авторов вообще не входящих ни в какой топ (может их начнут в конце концов замечать). Если эпоха ушла вместе с ним, то вообще-то таких эпох ушло явно уже много (кто-то сам, а кто-то увы ушёл в мир иной). Ну а что молодёжь всё меньше и меньше читает, а всё больше и больше смотрит видео, с этим сделать ничего не возможно, но всё равно сознательная, думающая, читающая часть в (модное слово из биологии) популяции останется.

Тем кто остаётся, независимо от политических и иных взглядов, наверное надо писать интереснее и побольше, и стараться не оскорблять оппонентов.

Tags: Живой журнал
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →