kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

На добрую память





Василиса Серебрякова, фото: с личной страницы Манижи

В Уфе художники нарисовали граффити с изображением Манижи

В Уфе художники нарисовали граффити с изображением Манижи

В Уфе молодые художники нарисовали граффити с изображением Манижи сегодня, 7 июля. Певица поблагодарила авторов в соцсетях.

Свой портрет на набережной Манижа увидела во время прогулки со своей мамой. Художники в это время как раз заканчивали работу над граффити. Молодые люди признались, что работали ночью специально под окнами отеля, в котором остановилась звезда.

«Я влюбилась в Фольклориаду 2021 года. Невероятные люди плюс качественный звук и профессионализм. Спасибо за такой прием, Уфа», — подписала фото на фоне своего портрета в Instagram Манижа.

Напомним, это был не первый сюрприз от жителей столицы республики для певицы. Ранее уфимец подъехал к певице на коне, подарил букет роз и башкирское украшение «тушелдерек» для ее мамы. Манижа также сообщала, что в Уфе ей очень понравилась погода и особенно впечатлила кухня.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment