kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Действительно индийский штамм (если это он) стал более злым?


Поскольку это утверждение противоречит теории (по теории вирус если становится более заразным, то вызывает более лёгкое течение болезни), то и не утверждаю, а спрашиваю. При том что два врача в ЖЖ пишут как бы про то же (здесь и здесь). Но 2 свидетельства это не просто мало, это вообще не о чём, тем более в ситуации наличия огромного количества ковидоскептиков. Поэтому пишите, что видели, слышали, знаете и может быть уже и сами пережили.

И по вакцинации. Один вопрос так и не понятен. Почему самые рационально действующие в эту пандемию китайцы своё население прививают исключительно традиционными вакцинами? Очевидно же, что для них не представляло серьёзных трудностей ни разработать, ни масштабировать векторную вакцину.

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →