kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Надо ли в борьбе с коронавирусом во всём брать пример с Китая?


Это опять по поводу ковидодиссидентов и антипрививочников. Что собственно говоря удивительно. Очень много в рядах антипрививочников позиционирующих себя патриотами и левыми (хотя и либералы тоже встречаются). Пока успехов в борьбе с заболеванием добилась КНР. И на этом фоне есть позиционирующие себя левыми и патриотами (а позиционирующие себя левыми и патриотами обычно испытывают искреннюю любовь к КНР), либо отрицающие существование совид 19 вообще, либо признающие его обычным и неопасным ОРЗ.

Так какие методы применяет КНР в борьбе с инфекцией?
1. Тотальный карантин в очаге, когда разрешают выйти один раз в день в магазин в маске и перчатках (в небольшом радиусе от дома)
2. Ношение СИЗ в очаге
3. Закрытие границ (въезд только для тех, кто едет по крайней необходимости с 14 дневным карантином и регулярным тестированием)
4. Тотальное отслеживание заболевших и контактных (у них на мобиле стоит программа показывающая все передвижения и контакты)
5. Полная изоляция очага инфекции, плотное и тотальное тестирование населения в нём на наличие КОВИДА 19.
Интересный вопрос про вакцинацию. У кого-то видимо создалось впечатление, что там идёт процесс не шатко и не валко. Даже заявлялось антиковидниками, что в Китае уже запрещена даже тема ковида, никакой эпидемии там нет и жизнь вернулась в нормальное русло (такие комментарии мне присылали). Но почему-то Китай уже привил больше своих граждан, чем любая  страна в мире - УЖЕ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК. У них вакцины, которые сделаны по традиционной технологии, так же как наша вакцина КОВИВАК центра им. Чумакова.

Так стоит ли нам полностью перенять методы борьбы с инфекцией у КНР (есть тяжёлые вопросы организационно-материального плана)?

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal