kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Новая ненормальность Мюрида


У Мюрида вышел очередной ковидодиссидентский материал. Новая нормальность. Что меня всю дорогу в его анализах убивает, фактически правильные посылки обязательно завершаются нелогичными выводами. Действительно создаётся впечатление, что он сидит где-то в глубоком бункере (как человек в рассказе Чехова ПАРИ) и пытается охватить явление из комнаты. Чем-то кстати это походит на математика Перельмана.
С его версией обнуления долгов воротил и перекладывания их на средний класс, невозможно не согласиться. Очевидно что пандемия используется и в этих целях тоже. Не помню, писал он что мировые войны разрушают инфраструктуру, огромное количество средств производства и убивают огромное количество людей. Этим зачищается поле новых возможностей и устраняются препятствия для прогресса и организуются возможности приложения капитала. Всё это действительно находится в природе монополистического капитализма и всё это действительно вполе вероятно может отрабатываться. Тем более такие действия облегчают переход к 6 технологическому укладу, когда уже лишними стали миллионы работников, обладающие уже ненужными навыками. Ну что через 10 лет будет делать продавец? (одна из самых массовых профессий в РФ), или водитель, или охранник???
Но дальше идёт ступор. Ну как бы объяснить. По Мюриду "это всё придумал Черчилль в 18 году", то есть в реальности никакой пандемии нет. Что она в реальности есть, доказывается буквально на пальцах, кстати призыаю всех встречных и поперечных, в первую (В ПЕРУЮ) очередь антиковидников разместить этот опрос у себя и получить репрезентативную картинку на БОЛЬШИХ числах. Тем не менее специально не подобранная группа людей, часть из которых крайние антиковидники вдруг показывает, что переболело больше 40% выборки. Сейчас мне навесят, что вот при гриппе берут недельную заболеваемость. Ну и правильно, грипп в основном за неделю и оканчивается, осложнения крайне редки, а смертельные случаи почти уникальны. А про ковид пусть напишут те, кто переболел тяжело. Прошли у них осложнения или они всё ещё болеют (свой пример тактично приводить не стану). Ну а раз люди могут страдать от последствий в течении длительного времени после формального выздоровления, можно ли считать заболеваемость понедельно?

На вакцинацию могут быть очень разные точки зрения и что по ТВ теорию вакцинации не читают это тоже правда. Но что вакцинация может и не быть панацеей от всех болезней видимо вполне рабочая и допустимая медицинская гипотеза. Что вакцинация может использоваться не только по прямому назначению,а и в других целях вполне понятно, что и доказывает война вакцин.Что можно из вакцины сделать средство давления на население, уж настолько элементарно, что и обсуждать нечего (вспомните фильм 13, как средство давления сделали из воды и вы всё поймёте)

Что мне ещё в данной связи интересно, что в провластности и прокапиталичности можно обвинить обе оппонирующие стороны - так сказать пандемистов и прививочников, так и антиковидников и антипрививочников, разумные головы в их рядах находятся очень редко. Аргументы выворачиваются просто элементарно, как чулок. Поэтому прошу обратить внимание кого больше ограничивают.
Если некий юзер станет драматизировать ситуацию, как вы считаете, долго ли это ему дадут делать, имея в виду имеющееся законодательство.  В тоже время каждый день, масса народа, пишет, что эпидемии нет, что заболевание не страшнее гриппа, что может быть и вируса ковид 19 тоже вообще нет, а люди умирают от обычных болезней и не просто их ни в чём пока не ограничивают, а вполне дают писать это дальше, попадать в топ и спокойно распространять это в интернете.  То что умирают и достаточно заметные люди как-то никого ни в чём не убеждает. Если не понятно. Где и когда в РФ было объявлено, что ковид является самым серьёзным общенациональным бедствием и серьёзной угрозой для функционирования самой страны и её экономики?  Так встаёт ли в повестку дня "истребление биотеррористов", или их хоть какое-то ограничение (и в первую очередь граждан Рощина и Несмияна:-)))?  Сами уж ответьте. А пока в ЖЖ, (собственником которого поинтересуйтесь является кто) материал гражданина Рощина идёт на 5 месте, а гражданина Несмияна на 15.

Да и очень важное. Граждане антиковидники, перестаньте вешать ярлыки и метать  молнии праведного гнева в оппонентов. Поищите лучше логические аргументы в обоснование вашей позиции. Меня, например, очень напрягает что оппоненты начинают вести себя как откровенные враги и антагонисты.

Со своей стороны для выделения крупиц истины готов выслушать все точки зрения, кроме откровенно хамских                     
Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Анекдот

    - Ой, Сема, они таки конфисковали все, что нажито мной честным трудом! - А остальное? - Остальное, слава Богу, не нашли Источник:…

  • Анекдот

    Черное обеляют, белое очерняют. Грязное отмывают, чистое пачкают. Вы прослушали краткий курс мировой истории. Источник: https://nekdo.ru…

  • Анекдот

    В детстве родители ставили Толика на горох, а Толик горох ел и тихо мстил Источник: https://nekdo.ru

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Анекдот

    - Ой, Сема, они таки конфисковали все, что нажито мной честным трудом! - А остальное? - Остальное, слава Богу, не нашли Источник:…

  • Анекдот

    Черное обеляют, белое очерняют. Грязное отмывают, чистое пачкают. Вы прослушали краткий курс мировой истории. Источник: https://nekdo.ru…

  • Анекдот

    В детстве родители ставили Толика на горох, а Толик горох ел и тихо мстил Источник: https://nekdo.ru