kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Является ли политика зависимостью


Тема выборов навевает разные вопросы. Например, человечество знает массу зависимостей, например широко распространённый алкоголизм. В новые времена уже многие столкнулись с такой зависимостью как игромания. Какие шутки, люди всё имущество проигрывают и воровать идут, чтобы к заветному столу или колёсику попасть. Уже и запретили казино, так всё равно где-то находят. Понятно, что это уже в мозгу и на физиологическом уровне. Гормоны счастья от процесса выделяются, адреналин подскакивает и человеку кажется что у него насыщенная жизнь.

Так вот к игровым отношениям относится и политика и что самое плачевное - война. Войну пока рассматривать не будем, а вот политика? Имеет ли политика свойство такой же зависимости на физиологическом и психологическом уровне как и азартная игра на деньги. Как вы считаете?
Poll #2111759 Может ли занятие политикой вызвать физиологическую и психологическую зависимость?

Может ли занятие политикой вызвать физиологическую и психологическую зависимость?

Да, может
5(83.3%)
Нет, не может
0(0.0%)
Другое в комментариях
1(16.7%)


Tags: Политика
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments