kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

К дискуссии с антипрививочниками


Дорогие антипрививочники, к вам обращаюсь я, так как не считаю вас врагами рода человеческого, а токмо заблудшими в разуме детьми Божиими. Что я собственно хочу? Хочу объективной и логической дискуссии, которая поможет выявить хоть какие-то крупицы правды. Ну устал я от аргуметов - вывсёврети и будетевадугореть. Пожалуйста перестаньте хамить (вы же созданы по образу и подобию Божьему) и научитесь свои утверждения доказывать. А то помнится отец Дмитрий Смирнов говорил, что Бог не попустит и...где сейчас Дмитрий Смирнов?

И обратите внимание на оппонентов которые не испытывают к вам не ненависти, ни ехидства. Не хотим мы чтобы вы умерли или даже заболели. При этом оппоненты часто очень конструктивно читают и изучают ваших кумиров и даже берут на вооружение их разумные заявления. И при этом простите, мы же не представители государства, чтобы нас обвинять, что мы топим за кого-то и льём воду на чью-то мельницу. Очень часто признающие вирус и пользу вакцинации могут критиковать власти за конкретные решения. Но мы же сейчас не ищем что придумал Черчилль в 18 году, мы ищем конструктивный выход из эпидемии с наименьшими потерями

И огромная просьба, включите логику и здравый смысл, когда вы делаете заявления, полностью опровергающие ваши первые заявления. Например заявление, что вируса нет вообще как-то противоречит ситуации в Израиле где стали заболевать вакцинированные. Вы естественно стали выражать удовлетворение по этому поводу (рухнула теория вакцинации), не понимая, что этот факт вполне подтвердил реальное существование вируса, как возбудителя болезни.

Теперь мне интересен аргумент формулируемый так, кто сделает вакцину против ковида все умрут. Ну да, это нобелевский лауреат Люк Монтанье сделал такое заявление, но почему? Кто-то понимает, какой-то смысл в этом (если он есть)? Переслушал самых продвинутых оппонентов - Кургиняна и Гундарова. Но ведь ни тот и ни другой не отрицают сам вирус. Они говорят, что не всё понятно, что применяемые методы не дают эффективного лечения и вакцинация в принципе тоже может привести к пока не ясным результатам.

И далее, что вакцинированные люди (может и я в том числе) могут умереть, или от афилактического шока, или от антительного усиления инфекции. Увы,наверное могут. Но чтобы что-то для себя решить, надо точно знать произошедшие уже случаи со всеми подробностями и одной из важнейших информаций является количество таких случаев и % отношение их к количеству всех вакцинированных, причём точное и желательно полученное с большого количества людей. Это помогло бы установить причину точно.

Далее свежие израильские заражения. Учитывая примерную заразительность нового вируса Дельта, очевидно, что в Израиле должны уже болеть от нового вируса многие тысячи людей, а пока болеют  несколько сот человек. То есть очевидно, что вирус садится на людей с плохим иммунитетом, больных и слабых. Может уже действует и эффект антительного усиления инфекции. Но надо знать, на каком количестве привитых  какое количество заболевших   появляется точно  и во всех странах                                                                                                           
При этом не могу не высказать и свою собственную точку зрения. Вакцинация важна чтобы сбить пиковые значения заражений и облегчить течение болезни у тех кто заболеет, но победить этот вирус (или хотя бы поставить его под контроль) невозможно без доступных надёжных систем тестирования, без надёжного эффекивного лекарства, и  без точно подтвердивших свою эффективность карантинных мер.                   
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal