kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это человек, или человекообразный зверь?

25.06.2021

Василиса Серебрякова, фото: пресс-служба Следственного комитета РБ  Источник

В Уфе вынесен приговор мужчине, убившему свою 84-летнюю мать

В Уфе вынесен приговор мужчине, убившему свою 84-летнюю мать

В Уфе суд признал виновным местного жителя в убийстве своей 84-летней матери. Об этом сообщили сегодня, 25 июня, в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

Преступление произошло в ноябре 2020 года. 49-летний осужденный находился в доме со своей престарелой матерью. Он был пьян, но требовал у женщины отдать ему еще бутылку со спиртным. Однако пенсионерка ему в этом отказала. Мужчина в ярости начал бить свою мать деревянной палкой по голове. От полученных травм пожилая женщина погибла. После случившегося убийца лег спать в ее квартире. О произошедшем он рассказал жене на следующее утро. Супруга обратилась к сотрудникам правопорядка.

Подсудимый не стал скрываться, свою вину он полностью признал. Суд приговорил мужчину к 7 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 12:06: Анекдот https://t.co/lu6FrBkURV Вт, 12:09: Анекдот https://t.co/ls8Mkbw8nY Вт, 12:14: Анекдот https://t.co/pwA7WHaN5m…

  • Анекдот

    Молодая собака спрашивает старую: - Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? - Ну, так мы и в космос…

  • Анекдот

    - Каждую замужнюю женщину дома ждут маленький Чекупила и большой Чепожрать. - Со временем Чекупила вырастает в Дайденег! Источник:…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments