kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про британский эсминец


Вообще не хотел писать, но прочитал пост и понял, что это уже сериозно (потекла крыша). Короче кто готов живот за Крым ложить?

Ответствую. В эпоху СССР с наше воздушное и иное пространство вторгались постоянно. Никогда это после 1945г к войне не приводило ибо (знала котка чьё мяско съела). А главное все представляли реальные последствия взаимного открытия огня.

Если сейчас что-то не так, то это вообще-то крышетечение. При современных средствах поражения шутки плохи. И тут британцы. Напоминаю, что войнушку за Фолкленды британцы выиграли у Аргентины за СВОИ Фолкленды, какого рожна они будут вписываться за русский Крым? Про помянутые резолюции ГА ООН. Ну во первых там решает СБ, где РФ им еет право вето, во вторых - при всех этиъ резолюциях все стороны понимают, что международное право здесь не лежало, это абсолютно внутреннее дело Украины, России и АРК. Собственно Украина грубо нарушила Закон СССП 1409-1 гарантирующий АРК референдум о самоопределении и 16 марта 2014г собственно была достигнута юридическая (про историческую молчу) справедливость. АРК решила объявить суверенитет и воссоединиться с РФ. То есть вопли, что кто-то там считает, что эти воды Украинские может с таким же успехом посчитать сейчас Техас Мексиканским. И главное в том, что при всей болтовне и воплях все стороны это прекрасно понимают. Так что успокойтесь, войны не будет (по крайней мере за Крым)
Tags: Крым, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal