kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Интересно, а если бы в марте прошлого года...???


Опять Мюрид здесь про то, что: " По всем прикидкам, к августу свирепые мероприятия придется сворачивать — во-первых, можно уже доиграться окончательно, экономика банально не выдержит."

Ну невозможно не согласиться с маленькой (и конечно моей крайне субъективной и личной оговоркой, которая только моё личное мнениё и ничего больше). Не выдержала бы, если бы она у нас была, по факту у нас дразраьатываемых месторождений?авно очень плохо организованная и низкоэффективная хрематистика. Ну чтобы иностранными словами не кидаться - это хозяйство, организованное для получения маржи. Почему у нас оно плохо организовано? Ну как сказать, очень многие производства  имеют заведомо временный характер (маржа выжимается до полного разрушения основных фондов). Сейчас завопиют, что вот нефтегазовая хорошо организована. А вы уверены, что у нас нет фирм, ведущих добычу без геологоразведки и до исчерпания разрабатываемых месторождений? Но это не суть, кто считает что всё у нас сверх эффективно пусть на здоровае так считает и будет прав, а моё мнение полностью ложное. Здесь хотелось бы про...свирепые мероприятия.

Как вы считаете, что бы было, если бы свирепые мероприятия ввели бы не в марте, а по выходе с новогодних каникул и не просто мероприятия, а приблизительно такие
1. Полное перекрытие границ и пересечение их туда и обратно в ситуации форс мажор при 21 дневном обязательном карантине (Ну не совсем звери, в виде исключения допуск родственников на похороны в усиленном респираторе и других СИЗ)
2. Перевод всех школ с 1 по 11 классы, ВУЗОВ, колледжей, на дистанционку
3. Все не жизненно необходимые работы на дистанционку, беспрерывные производства и экстренные службы только в скафандрах.
4. Повесить на все смартфоны всех граждан программы по слежению за контактами наподобие китайской со всеми вытекающими карантинными мерами.
5. Длительность этой фазы месяц. Потом при полностью закрытой границе и тотальном санитарном контроле и карантине при въезде постепенно бы всё открыли (как в Китае). Да по 3 недели по возможности надо карантировать и поступающие по импорту грузы

Как вы считаете, не меньшими бы население в РФ обошлось потерями и убытками, чем те, которые получились на самом деле?
Если кто-то посчитал меня лютым совком, тираном и деспотом, то увы, я очень толерантный человек склонный как раз к демократии, а не авторитарным формам. А здесь  элементарные обыденные рассуждения, примитивная логика и здравый смысл...

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments