kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

И ты ... Кунгуров!!!


Чем всегда привлекали посты А.А. Неожиданной точкой зрения (а отнюдь не запредельным эпатажем) и её логическим обоснованием. И вот вышел пост про Ковид. Чтобы было понятно, он написан там, не в России. То есть могу предположить, что и реалии там те. И самое интересное, текст не оригинальные мысли, а теже перепевки Сапожника и Мюрида, то есть представителей секты ковиддиссидентов. Самая главная мысль, что либо этого вируса нет, либо он обычное ОРЗ, а может это вообще грипп (но это намёк, что грипп пропал, а симптоматика совпадает)

Ну что можно ответить и как это всё заценить. Пытался вычленить в посту то, с чем можно согласиться. Не смог. Сейчас пересмотрел снова и опять...Наверное я что-то пропускаю, так как в глаза бьёт такая пурга, что просто ничего уже не видно. Ну ладно, начнём задавать вопросы к тексту.

Симптоматика внешне похожа, а если не внешне, а внутренне? Как больной ощущает грипп и последствия ковида?
Почему российские врачи заинтересованы в липовых цифрах? Видимо А.А. не в курсе какие здесь поднимаются бучи, при необходимости выплачивать страховые родственникам умерших от ковида врачей. Как долго надо подтверждать, что медик болел ковидом, потом что он заразился при исполнении (не при исполнении страховка уже не положена).
Простите, А.А. вы можете представить конкретные примеры когда диагноз ставился по симптоматике и клинической картине? И вот натягивалась сова на глобус чтобы многократно завысить масштаб заболеваемости?
Ещё простейший тест. Люди добрые вспомните у кого умирали родные, близкие и просто знакомые от гриппа. За всю вашу жизнь (что таковые были, под сомнение не ставится). И сколько таковых умерло от ковида с начала этого ковида? Если что, то мой пример, от гриппа за мою жизнь не умер ни один (а мин уже на заслуженном отдыхе), а вот от ковида (или с подозрением на оный) с начала этой фигни умерло четверо.
Да, ещё что-то и кто-то слышал про диагноз - внебольничная пневмония (это для общего развития)?
Ещё интересная мысль. Бал медиков без масок показали. Но кто-то знает медика, который без защитного костюма (фактически скафандра) работает в красной зоне? Ну нет же ковида, что им паковаться, особенно сейчас, жарко же, ни поссать, ни попить. Если что они в памперсах ходят.
Ещё интересный момент, в Питере поставили памятник погибшим от ковида медикам. Это просто так и ради нагнетания истерии?

Про вакцинирование и закопанный в теме интерес не стану, до конца и досконально не знаю тему. Поэтому этот кусок текста А.А. не могу разобрать, но доступную информацию читаю и анализирую

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →