kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Управление - это предвидение (или вы не согласны?)


Одни вопросы к вакцинации, почему-то меньше их не становится.
1. Почему в Москве закончилась вакцина Ковивак? (Интересно, она в других регионах есть свободно, или смешно такие вопросы задавать?). Было кому-то неочевидно, что её будут просить, так как она традиционная? В РФ нет свободных мощностей для производства этой вакцины? В РФ  (и СССР) никогда ничего подобного не производили? В чём дело-то? И что сейчас делать (если часть людей не хочет прививаться спутником)?

Может пока наладится массовое производство Ковивак стоит купить китайскую вакцину (которая традиционная)? И что делать пока традиционных вакцин реально не хватает, и многие люди хотят привиться именно традиционной вакциной?

И уж совсем непонятны вопросы к чистоте производства на уфимской УФАВИТЕ, производящей CПУТНИК V (возникших у ВОЗ), там что - производство первый день? (в принципе уфимцы знают сколько там стоит это предприятие) и никогда никаких вопросов не возникало?

И вопрос (хотелось бы, чтобы не в пустоту). В Башкирии тоже ведь найдутся люди, которые захотят привиться Ковиваком(или кто-то считает, что не найдутся)?.Мощности ИММУНОПРЕПАРАТА, который в Дёме использовать никак не получится? Эти люди права на выбор вакцины не имеют? И простите эта бодяга идёт уже больше года. За это время задуматься над всеми аспектами проблемы было невозможно?

Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Очередной неадекват бравирует бесстрашием, но его бесстрашие просто глупость

    На этот раз Александр Розов бравирует, как Ленинградцы бесстрашно (на самом деле бездумно глупо) посмотрели военно морской парад. Понятно, что таких…

  • Анекдот 18+

    - Подарил жене на день рожденья бутылку водки и вибратор. Если ей не понравится водка, то пусть идет и сама себя тр@хает! Источник:…

  • Анекдот

    Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: "Нас травят плесенью! Лучше уж сепсис, гангрена - ими всю…

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments