kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Почему нет КовиВАК центра Чумакова (и что делается чтобы она была)?

23.06.2021

Василиса Серебрякова, фото: Сергей Словохотов  Источник

В Минздраве Башкирии предупредили о возможной нехватке вакцин от COVID-19

В Минздраве Башкирии предупредили о возможной нехватке вакцин от COVID-19

В Башкирии возможна нехватка вакцин от COVID-19. Об этом предупредили сегодня, 23 июня, в пресс-службе Министерства здравоохранения республики.

Как стало известно, на данный момент первым компонентом привиты 462 тысячи 67 жителей региона. Это 94% от объема поставленных вакцин. Поэтому в некоторых пунктах вакцинации и медучреждениях республики может возникнуть нехватка вакцин. Сообщается, что всех желающих привиться граждан запишут в лист ожидания и пригласят на вакцинацию, как только новые партии поступят.

На сегодняшний день в республику поступило 18 тысяч 900 доз Гам-Ковид-Вак. Вакцины будут распределены в города Уфа, Стерлитамак и Нефтекамск. Поступление следующей партии в более чем 100 тысяч доз ожидается с 28 июня.

Однако в социальных сетях министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин написал о новой поставке вакцины. По сообщению НацИмБио сегодня в регион отгружено 54 тысячи 600 штук доз Гам-Ковид-Вак. Ожидается, что они поступят уже 25 или 26 июня.
Subscribe

  • Анекдот

    Кровать - это полка, на которую вы откладываете свое тело, когда им не пользуетесь. Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот

    Ученым удалось выяснить, что умных работа любит не меньше, чем дураков, но стесняется открыто проявить свои чувства. Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот 18+

    Вот так - вызовешь уборщицу из клининговой компании, а утром сажаешь ее в такси, моешь посуду, меняешь белье, и выносишь пустые бутылки. Источник:…

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments