kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так пройден эпидемиологический порог или нет?


Когда Мюрид утверждает, что эпидемиологический порог пройден, это я как-то могу понять, Мюрид отличается просто фанатичным отстаиванием своей первоначальной точки зрения. Но когда это во вчерашнем эфире на радио КП заявил Михаил Геннадьевич Делягин, это уже что-то. И что привести в противовес? Если слова Голиковой об избыточной смертности, то ковидодиссиденты моментально парируют, что люди умерли именно не в результате последствий ковида, а в результате ковидобесия, неправильной схемы лечения, перегруженности системы здравоохранения, неоказания как плановой, так и экстренной помощи нуждающимся в ней, так как всё занял ковид и...специально возбуждённой истерии превратившейся у конкретных людей в беспрерывный стресс.

Ну вот как оппонировать? Самым наивным способом. Вот опрос (ну никак люди не хотят в нём участвовать и его репостить, а он бы мог стать вполне репрезентативным). Там сейчас буквально мизерное количество участников, всего-то случайных 45 человек, но из них переболело (по их утверждению) 20 человек. То есть в этой маленькой группе процент переболевших 44,4% Эпидемический порог вообще-то считается 5%. Если вы считаете, что автор блога каким-то непонятным образом намазал опрос мёдом и переболевшие на него слетаются как пчёлки, то глубоко ошибаетесь. Огромная просьба, сделайте репост этого опроса и ответьте на вопрос сами. И вы сами убедитесь, и людям покажете, пройден эпидемический порог или нет (хотя картинка всё равно будет иметь не совсем объективный характер, но хоть что-то). Огромное спасибо, напишите, что думаете по этой теме. А в остальном М.Г. слушать очень интересно (если это делать критически)

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments