kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В жизни всегда есть место подвигу

16:27

Василиса Серебрякова, фото: Сергей Словохотов

В Башкирии 15-летний мальчик получил ожоги, спасая семью из пожара

В Башкирии 15-летний мальчик получил ожоги, спасая семью из пожара

В Башкирии 15-летний мальчик спас от пожара своих родственников, в том числе троих детей. Подробности рассказали сегодня, 21 июня, в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС.

Возгорание случилось накануне ночью, 20 июня, в селе Ариево Дуванского района. Подросток играл в телефон, когда почувствовал запах горелой проводки. Мальчик разбудил родственников. Из горящего дома он помог взрослым эвакуировать годовалого ребенка и двух 4-летних девочек. При этом сам несовершеннолетний получил травмы, открывая дверь. Сообщается, что юного героя отправили в ожоговый центр.

Сотрудники Госкомитета республики по ЧС напоминают, что с начала 2021 года в Башкирии произошло 6 тысяч пожаров, в которых погибло 136 человек. Наиболее частой причиной возгораний является неисправное электрооборудование.
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments