kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Есть ли фашизм в КНДР?


До такой степени задолбала тема фашизма в интернете, что приходится всё время её затрагивать. Потому что в России абсолютное большинство людей антифашисты по понятным причинам (от фашистов пострадала в войну буквально каждая семья). Просто объяснять уже видимо смысла не имеет, поэтому надо искать маркеры в окружающей действительности. Очевидно, что у нас скоро фашистом обзовут учителя поставившего ученика младших классов в угол, за то что он этого учителя послал в долгое  путешествие. Наверное все согласны, что это не фашизм. Тогда что фашизм?

Очень интересен вопрос есть ли фашизм в КНР, но всё-таки КНР при огромном влиянии на современные дела в мире и огромной экономической мощи не является самым ярким и законченным примером этой политико-экономической модели. Поэтому возьмём более представительную страну этой модели, с совершенно ничем не смазанным впечатлением. Это КНДР. Ну вот и спросим

Poll #2111565 Есть ли фашизм в КНДР?

Есть ли фашизм в КНДР?

Да, КНДР законченное фашистское государство
0(0.0%)
Нет, в КНДР фашизма нет
4(100.0%)
Другое в комментариях
0(0.0%)


После опроса могу и высказаться. В КНДР много чего есть, что многим не нравится (а их оппонентам нравится) и это можно обсуждать и спорить очень много и долго. Но чего в КНДР нет - это идеологии избранности и человеконенавистничества. То есть ни при каких услорвиях КНДР фашистским государством посчитать невозможно.

Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments