kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Не ходите мужики налево (это может быть смертельно опасно)





Гульназ Хайри, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии женщина организовала заказное убийство любовницы мужа и ее ребенка

В Башкирии женщина организовала заказное убийство любовницы мужа и ее ребенка


Верховный суд Башкирии оставил в силе приговор в отношении трех жительниц республики, которые хотели организовать заказное убийство. Как сообщает пресс-служба органа государственной власти, ранее Салаватский городской суд назначил им наказание в виде лишения свободы от 8 до 9 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на 1 год.

Одна из обвиняемых узнала о том, что ее муж завел отношения с 45-летней жительницей Салавата. Женщина рассказала об этом своей сестре: в августе 2018 года они решили организовать убийство любовницы мужа и ее малолетнего ребенка. Заговорщицы обратились к своей общей знакомой – за 30 тысяч рублей она пообещала подыскать им киллера, выбор женщины пал на ее родного сына. За услугу он должен был получить 220 тысяч рублей. Однако мужчина отказался совершать преступление и рассказал обо всем полиции.

Женщины не согласились с приговором и обжаловали его в апелляционном порядке. Верховный суд республики признал доводы прокуратуры о справедливости назначенного наказания обоснованными и оставил приговор в силе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment