kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так что бы сделал с ковидом товарищ Сталин


Естественно это моё субъективное предположение, что бы он сделал.
Перво наперво закрыл бы границы. Реально это проблема, у нас огромные куски границы не оборудованы, то есть их бы пришлось полностью оборудовать заново. Но на самом деле ничего же невозможного нет. Вспахать контрольно следовую полосу и натянуть колючку можно быстро. Построить сборно щитовые дома для застав в принципе не так и сложно. Кадры взять? Да чего особенного-то? Бери с действующих застав, если нужно сержантов и перенаправь часть Армии и МВД служить туда.

Ну вот получили закрытую систему внутри которой гуляет вирус. Дальше что? Дальше выбираем надёжную вакцину или несколько, производим потребное для поголовной вакцинации количество и одной волной всех вакцинируем. За месяц максимум. Как заставить? Да элементарно - ЗП и пенсии с пособиями без вакцинации не выплачивать (но вакцина должна предупреждать заражение самым новым штаммом). А пока идёт подготовка естественно ввести жёсткий карантин по китайскому образцу. Сильно подозреваю, что хватило бы двух месяцев неудобств и вирус этот был бы обуздан.

Дальше надо искать эффективное ЛЕКАРСТВО от ковида и моментальную тест - систему. Буквально искать среди того, что уже есть и параллельно разрабатывать новое. А до этого жёсткий карантин, который не особенно напрягает (спросите китайцев, сильно ли их напрягают противоэпидемические меры?).

И кто мне сейчас скажет, что предложенные меры антигуманны и невыполнимы?    Да и кто гуманнее и с большей заботой относится к своему населению  в данном случае? Гуманные Байден или Джонсон, или негуманный Сталин?  Что думаете про описанные меры?                                                                                               
Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments