kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ъ обнародовал печальную статистику

Источник

В 2020-м в России от связанных с алкоголем причин умерли 50 435 человек, сообщает РБК со ссылкой на статистику Росстата. За год этот показатель вырос на 6,34% по сравнению с 2019-м (тогда алкоголь стал причиной смерти 47 427 россиян).

Также за прошедший год увеличилось число смертей, связанных с психическими расстройствами и расстройствами поведения. От этих причин, по данным Росстата, в 2019 году умерли 19 440 россиян, а в 2020-м — на 24,27% больше, 24 159 человек.

В июне Минздрав заявил о снижении потребления табака и алкоголя в России. По предварительным оценкам министерства, потребление алкоголя в стране составляет «порядка 9 литров на человека в год».

Накануне, 11 июня, Росстат уточнил данные по смертности в России в 2020 году. Ее рост составил 18,6%, естественная убыль населения выросла вдвое, превысив 700 тыс. человек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    Кровать - это полка, на которую вы откладываете свое тело, когда им не пользуетесь. Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот

    Ученым удалось выяснить, что умных работа любит не меньше, чем дураков, но стесняется открыто проявить свои чувства. Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот 18+

    Вот так - вызовешь уборщицу из клининговой компании, а утром сажаешь ее в такси, моешь посуду, меняешь белье, и выносишь пустые бутылки. Источник:…

promo kolybanov julio 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment