kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Смогут и республиканцы взять власть в США?


Естественно это досужее, личное, субъективное мнение аффтора блога:-)))
У нас здесь сложилась довольно примитивная и упрощённая картинка. Ну вот ТРАМП не учёл, что с ним начнут играть не  по правилам, что соперники бросят бабло не только в СМИ и социальные сети, но и вообще всем причастным. Что станут окучивать республиканцев во всех палатах и что их удастся по крайней мере нейтрализовать. Что произойдёт вообще немыслимое, на сторону демократов встанут суды. На самом деле (не будем уточнять) финансово промышленная группа стоящая за Трампом оказалась слабее финансово промышленной группы стоящей за демократами.

При том, что это были реально выборы но полное и окончательное уничтожение соперника. Как известно эти доктрины внутри капитализма не примиримы в принципе. Изоляционисты не могут сосуществовать с глобализаторами, у них совершенно разное мышление и даже моральные принципы. Так это всё? Ничего поделать нельзя?

Скажем так, похоже на то, если демократы не облажаются совершенно, но там сейчас думает не Байден, думают лучшие (наследники Бжезинского). Тем не менее республиканцы могут поставить задачу выиграть выборы в 2024г? Могут, но им придётся в этом процессе решить следующие задачи:

1. Выработать новую, привлекательную для всех американцев доктрину развития США. В неё должны входить взаимоисключающие моменты. Перенос производств из стран 3 мира в США (Да здравствует новый ДЕТРОЙТ) причём в процессе этого переноса надо перескочить в 6 технологический уклад, который заведомо высвободит более половины американцев, которых надо будет занять (не дать базовый доход, а именно занять творческой деятельностью, которая будет хорошо оплачиваться). То есть безработицы не может быть в принципе, все американцы должны быть заняты интересной и высокооплачиваемой работой. При этом бизнесу должны быть гарантированы прибыли и стабильность (при том, что финансовый капитал волей неволей придётся волей неволей укорачивать). Всё это придётся изложить в очень привлекательной форме и убедить, что это сейчас единственный выход для простого американца. Надо чтобы в это поверило минимум 70% населения
2. И надо показать гибельность доктрины демократов (что совсем не очевидно, говорят они очень красивые и правильные слова). То есть эти 2 пункта вообще главные. Республиканцы пошагово должны знать что делать каждый следующий день и главное демонстрировать это избирателям. И главное избиратели должны даже не верить республиканцам, а знать что они правы (то есть республиканцам реально нельзя будет врать, враньё будет сразу разоблачено). 

Дальше пойдут тяжёлые, но уже технические моменты. Надо отмобилизовать армию проверяльщиков, способных контролировать выборы круглосуточно и ночевать у участков. Опыт говорит, что в этом случае комиссии включают химию очень неохотно. Самое тяжёлое для республиканцев будет жестокая необходимость выполнять обещанное причём так чтобы все это увидели и очень быстро (цикл 4 года на самом деле какой-то невесомый миг). Конечно в процессе убеждения и осознания республиканцам нужны будут СМИ (или хотя бы социальные сети, которые видимо придётся создавать заново, так как в традиционные и раскрученные сети их не пустят). Но это, что бы не говорили, техническая задача. Насколько я понимаю, даже оставшихся у них ресурсов, при грамотном подходе должно на всё это хватить.

А теперь сами решите сможет ли эти вопросы решить деморализованная проигрышем и тяжёлым его осмыслением партия уже изнутри расколотая на группы по интересам (естественно расколоты и финансовые кураторы)? Моё мнение, скорее всего не сможет. Но на то и дана людям свобода, чтобы они иногда решались попробовать

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    В Башкирии разыскивают 34-летнего Александра Бойченко Общество 17.10.2021 14:43 В Уфе скончался поэт и переводчик Сергей Янаки…

  • Анекдот

    - Говорят, тонущий корабль первыми покидают крысы? - А если на корабле нет крыс? - Крысы всегда найдутся. Источник: https://nekdo.ru…

  • Анекдот

    Женщины - это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами Источник: https://nekdo.ru

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments