kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

ЕС хочет выкупить у Армении право на использования названия КОНЬЯК


Информация здесь. Понятно, что ЕС хочет монопольно использовать раскрученный бренд и на маленькую Армению можно же надавить, ей и обещают каких-то нищенских 3000000 евро. Правда предусмотрена раскрутка армянского напитка под другим брендом. Но анекдотичность ситуации здесь в том, что конечно название и местность коньяк французские, но кто мог сравнить просто знают, что армянский продукт заведомо лучше и качественнее. Ну назовут они его Армяк допустим и что? То что любители его и станут покупать, а не Хенесси или Наполеон.

Поскольку идиотами затеявшие эту операцию явно не являются, они не могут не понимать, что вся эта операция имеет смысл только в одном случае, если армяне не только сменят название, а вообще свернут это производство. Вот тогда конечно французы окажутся на коне. Это всё конечно досужие размышления и моё совершенно субъективное мнение, но оно основано на элементарной логике (и конкретном опыте).

Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments