kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?


Сегодня изумительный акварелист (ещё он работает и маслом и в смешанной технике) родившийся в том же году, в котором ушёл Хозяин на материке куда раньше ссылали каторжан, где леса почти не дают тени и наверное самое большое количество кошек ставших реальной головной болью. Зовут мастера конечно Иван (но по английски), а как фамилию зашифровать? Да хорошо, просто букву первую дам L.
Имя и репродукции?

Предыдущая загадка  Опять никто правильно не ответил.
Сегодня интересный современный русский художник, духовный наследник Ивана Константиновича. Родился в не совсем нехорошем году (младше мамонта на 5 лет) в той же области, что и отец мамонта (в смысле автора блога) и это ямка. Закончил училище (нет высшего образования видимо) в одной из столиц российских автономи на Волге. Зовут как фактически главного Апостола для христианства, отчество - сын победителя, фамилия как у прославленного фельдмаршала екатерининских времён (вообще фамилия ну очень громкая)
Ответ: Это маринист -Павел Викторович Румянцев 1966г.р. репродукции отсюда (огромное спасибо этой группе в ОК)



































Tags: Загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal