kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ещё раз про условия западного давления на ГАЗПРОМ


Очевидно, что США, может быть руками ФРГ будет постоянно давить на ГАЗПРОМ и ставить свои условия поставки российского газа на европейский рынок. Постоянно будет сохрняться опасность введения полного эмбарго на поставки, что в сегодняшнем положении ГАЗПРОМА приведёт к очень тяжёлым последствиям. Обойти Украину удалось физически, но не удалось политически, транзит пока сохранён.
Поэтому возникает очень простой вопрос (не кто виноват, это уже не интересно), а что делать(?), который совершенно чётко конкретизируется в вопрос, если нельзя обойти Украину теоретически, то нельзя ли обойти ЗАПАД технологически и наконец организовать в РФ передовые производства самых качественных полимеров с самыми разнообразными свойствами и хотя бы на этом направлении стать самой передовой страной? Что понятно, в этом случае можно вообще в ЕС газ не поставлять, а поставлять пластмассу, причём кому угодно (в том числе и себе)


Tags: ГАЗПРОМ
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments