kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Дмитрий Гудков воспользовался возможностью и...выехал на Украину


Это подтвердил РБК здесь. И, если честно, у меня возник один вопрос. Наверное любой гражданин имеет право на свои политические взгляды. Далеко не всегда за эти взгляды власти гладят по головке. Иногда это может приводить и к вынужденной эмиграции. Отказать человеку в инстинкте  самосохранения наверное невозможно. То есть понять можно всё. Но...

Но я упорно не могу понять (годами), зачем наши оппозиционеры оказываются на Украине?  До Гудкова там же оказался и Илья Пономарёв. Например не в Швейцарии или в Скандинавии, а именно на Украине, политическая власть которой обвиняет РФ во всех мыслимых и немыслимых бедах и на Украине где с правами человека заведомо не лучше чем в РФ. Не буду кидаться определениями и клеить ярлыки, но в сущности режима на Украине в принципе нет никаких сомнений или иллюзий. Да в конце концов Бог с ним. Но оппозиционеры же политики. Они что, не понимают, как к ним станет относиться народ в РФ? Или их уже не интересует крест на политической карьере, а надо показать преданность не народу, а чему-то другому?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments

Recent Posts from This Journal