kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вот тебе бабушка...и Татьянин день!




Василиса Серебрякова, фото: Сергей Словохотов

Студенты УГАТУ обратились с жалобой к Радию Хабирову

Студенты УГАТУ обратились с жалобой к Радию Хабирову

На сайте электронной приемной правительства Башкирии появилось сразу несколько обращений от студентов Уфимского государственного авиационного технического университета. Учащиеся жалуются на увеличение стоимости проживания в общежитиях. По их сообщениям, цены на комнату в некоторых случаях выросли в 4 раза. Студенты рассказывают, что раньше платили по 7 тысяч 500 рублей и 8 тысяч рублей в год, а теперь должны от 15 до 30 тысяч рублей в год. Однако далеко не все могут отдать такие деньги, а отсутствие жилья делает невозможным продолжение очной учебы. При этом условия в общежитиях, по словам обратившихся, лучше не стали.

«Как были пустые комнаты, нерабочий душ на этаже, отсутствующие стиральные машины в общежитии, так с чего увеличили цену, из-за того, что нас обнесли забором и усложнили всем жизнь? Выражаю негодование от 99% студентов, проживающих в общежитиях, и прошу разобраться в данном вопросе», — написал студент четвертого курса.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments