kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Меня начинает напрягать МЮРИД как футуролог


Сегодня он пишет про ИСКУССТВЕННО ПОДГОТОВЛЯЕМЫЙ ГОЛОД, вчера ПРО ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЙ ПСИХОЗ ПАНДЕМИИ. Это не что иное, как возведённая в ранг необсуждаемой истины конспирология. Вы меня простите, но я почему-то по поводу ковида не вижу никакого нагнетания и никакого психоза. Именно точка зрения, которую проводит МЮРИД (что это не пандемия, а ковидобесие) в интернете широко представлена и её никто не ограничивает (при том, что сделать выводы можно имея среднее образование и обычный здравый смысл).

Теперь про голод. Месяц в Башкирии нет дождя, причём в момент формирования растений. Как вы думаете, произойдёт рекордный урожай в этом году или нет? Конечно есть госрезервы и что-то всё равно уродится, но могут ли в принципе в рыночной экономике удержаться цены? В советской, когда цены фиксированные и стабильные, государство ввело бы карточки и закупило бы продовольствие на стороне, но продало бы его всё равно по фиксированной цене, но как удержать цены в рыночной экономике при сокращении предложения на рынке? Уже десятый вопрос, можно было предсказать засуху в мае или нет, какая сейчас разница. Сейчас интересно как спасти хоть какой-то урожай и где взять продовольствие (всё-таки страна большая и где-то урожай будет). По этому поводу могу высказать личное мнение.Ни одно, самое равнодушное руководство любой страны не хочет голода и не готовит его специально. Для любого руководства это чревато такими последствиями, которых оно заведомо не желает и избегает всеми мыслимыми способами.
То есть совершенно объективно голода быть не должно, а вот цены на продовольствие скорее всего начнут подниматься (по моему, хотя этого конечно не хочется и лучше будет если я ошибусь), как и на сколько пока видимо предсказать невозможно. Осенью что-то станет яснее.

Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments