kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ксения Сергеевна Шойгу решила выйти замуж...по любви


Вот счастливые жених с невестой (говорят про спорт)


К.С. хочет выйти замуж за спортивного блоггера. И это обстоятельство взорвало интернет, так как многие посчитали, что блоггер ей не ровня. Что можно по этому поводу сказать?
У нас оказывается пока не сословное общество, хотя и социальных пропастей тьма. Дочь министра обороны может себе позволить выйти замуж не как король - по расчёту, а по любви и это хорошо, давайтте за неё порадуемся.

Теперь о том, что вроде она выходит чуть ли не за лузера. Простите, блоггер на ю-тубе, это не сочиниель лонгридов, это сейчас в эпоху перемены способа получения информации уже фигура, а блоггер с миллионами подписчиков солидная фигура и даже у нас, отстающих от информационной эпохи и страны периферийного сырьевого капитализма это по определению состоятельный человек. А вот с дальнейшим наступлением информационной эпохи и социальных сетей не исключено, что эти люди войдут (причём совершенно объективно) в элиту страны. И как такие простые вещи не могут понять ни наши политики, ни наши предприниматели?

Tags: любовь
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments