kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Реплика


Нам не положено сомневаться в решениях судов, но Писание цитировать и вопросы задавать можно. Это опять про ДТП Ефремова.

Что скажут особо рьяные осуждающие его товарищи, некоторые из которых буквально злорадствуют, если ТАЙНОЕ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ явным и...окажется что и Ефремова и 3-х свидетелей его защиты осудили невинно? (При том, что сам М.О. мне крайне неприятен, так как он вёл себя во время процесса мужчину явно не красит (это я про слив своего адвоката и свидетелей Защиты).    Посмотрите сегодняшнего Караулова, ему-то многое можно говорить, что другим чревато и именно это не окажется ли  косвенным доказательством?  А это прошлогодний сюжет НТВ, чтобы освежить память


Tags: ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    Из рассказов пейнтболиста: "И когда у меня закончились патроны, я взял кисточку, и пошел в рукопашную!". Источник: https://nekdo.ru…

  • Анекдот

    - Таня, ты так нагло, дерзко и вызывающе ведешь себя с мужчинами, не боишься, что они тебя бросят? - Не боюсь, я теперь живу не на девятом, а на…

  • Анекдот

    Попадает Гагарин в наши дни: - Как живете, потомки? - Китайцы строят космическую станцию. - Хорошо. - Американцы отправили марсоход и сами…

  • Клаудио Ринальди [Claudio Rinaldi; 1852 - после 1909]

    Автор - Bo4kaMeda. Это цитата этого сообщения Клаудио Ринальди [Claudio Rinaldi; 1852 - после 1909] Bo4kaMeda 01. Four…

  • Анекдот

    Очень богатый мужчина летит на личном самолете с любовницей. Решил ее удивить: - Давай я дам пилоту 200 долларов, и он поцелует тебе руку. -…

  • Анекдот 18+

    Не зли жену ближнего своего. Источник: https://nekdo.ru

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments