kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

ДТП




Гульназ Хайри, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии произошли еще две смертельные аварии

В Башкирии произошли еще две смертельные аварии

В Башкирии за прошедший день, 29 мая, произошло три смертельные аварии. Так, около 13:00 в Аскинском районе на 26 километре автодороги Явгильдино-Щучье озеро столкнулись «Шевроле Круз» под управлением 21-летнего жителя Гафурийского района и встречный ВАЗ-21099, за рулем которого находился 58-летний житель Караидельского района. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, в результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался при транспортировке в медучреждение.

После 19:00 в Дуванском районе на 5 километре автодороги Месягутово-Семериковка 43-летний местный житель за рулем ВАЗ-2109, предположительно при повороте налево, в деревню Сикияз, повернул направо для съезда на полевую дорогу. В этот момент водитель стоклнулся с попутным «Мицубиси Лансер». В результате аварии 47-летняя пассажирка скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Также в ДТП пострадали три женщины с ВАЗа 46, 38 и 30 лет. Известно, что водитель отечественного автомобиля не имел водительских прав, к тому же находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство.

Также ранее ГорОбзор.ру сообщал о смертельной аварии, которую устроил житель Татарстана.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment