kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

И кто станет первым ?

https://newsland.com/user/4296757178/content/newsweek-ssha-rf-sozdaet-armiiu-robotov-a-kitai-pomogaet-ei-s-iskusstvennym-intellektom/7402959?_utl_t=lj Newsweek (США): РФ создает армию роботов а Китай помогает ей с искусственным интеллектом : Политика на портале Newsland

Newsweek (США): РФ создает армию роботов а Китай помогает ей с искусственным интеллектом

Newsweek (США): РФ создает армию роботов а Китай помогает ей с искусственным интеллектом

Американское издание Newsweek сообщило о создании Россией роботов, которые будут способны воевать самостоятельно.

По словам источника, для роботов необходим искусственный интеллект, технологиями которого с Россией делится Китай. Американцев такое развитие ситуации пугает, ведь две страны могут создать такое оружие, которому будет невозможно противостоять, пишет информационное издание “ИноСМИ”.

“С точки зрения России, сближение между двумя странами является одной из самых устойчивых тенденций в российской внешней политике за последние десятилетия. Мы видим, что военное сотрудничество углубляется, и что в нем появляется все больше секретности.”

Особенно американцев смущает спешка со стороны России и Китая, что не может показаться неподозрительным. Однако, США считает, что именно их страна находится в лидерах по искусственному интеллекту, а не Китай и РФ.

Автор: sm.news
Источник: sm.news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment