kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это шок


Сейчас показали в передаче Малахова. Умерла Нина Сергеевна Шацкая, вдова Леонида Алексеевича Филатова. Ещё 23 мая. До сих пор не похоронена, так как оказалось, что так как она хотела рядом с Л.А. Филатовым не получается, у семьи нет 500000р которые просит Ваганьковское кладбище  (её сын сейчас лежит в больнице). А где-то ещё решилось только сейчас, видимо похороны завтра, на Троекуровском.

Ну что? Это шок. Ваганьковское кладбище занимается деланием денег (сейчас же капитализм и по сегодняшним понятиям это вполне допустимо). Театр на Таганке оказался как-то в стороне (а там служили оба супруга). Сама артистическая корпорация не смогла не просто скинуться на похороны известной актрисы, но и не озаботились даже публикацией номера карты, на которую поклонники таланта Л.А. Филатова и Н.С. Шацкой могли бы перечислить деньги. (А ведь могли бы вполне собрать требуемую сумму, с миру по нитке, нищему рубаха бедной актрисе похороны). Как это может называться иначе чем - полное разложение общества? Однако дичаем

П.С. Как-то вспомнил, что Л.А. Филатов уже очень больной, иногда просто из больницы вёл передачу ЧТОБЫ ПОМНИЛИ про судьбу ушедших актёров. Одна из страшных передач была передача про Бориса Кузьмича Новикова и как его хоронили. Нести гроб не хватило людей и попросили помочь водителя ритуальной машины. Тот стал отказываться. Тогда родственник Новикова попросил посмотреть, кого хоронят. Водитель посмотрел, сразу вспомнил и понёс гроб. Точно также артистическое сообщество тогда как-то не оказалось на высоте. Потом говорили, что все были на гастролях и лихие 90-е свою роль сыграли (июль1997г). Как в воду глядел актёр делая эту передачу. С его женой - актрисой получилось очень похоже.

Tags: Равнодушие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal