kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Манижа рассказала, как на «Евровидении» к ней относились иностранцы

https://newsland.com/user/4296647985/content/manizha-rasskazala-kak-na-evrovidenii-k-nei-otnosilis-inostrantsy/7402129?_utl_t=lj Манижа рассказала, как на «Евровидении» к ней относились иностранцы : Культура на портале Newsland

Манижа рассказала, как на «Евровидении» к ней относились иностранцы

Манижа рассказала, как на «Евровидении» к ней относились иностранцы

Певица Manizha (Манижа Сангин), занявшая на «Евровидении» девятое место с песней Russian Woman, рассказала о том, как иностранцы относились к ней на международном музыкальном конкурсе.

На шоу Первого канала «Вечерний Ургант» артистка призналась, что участники итальянской группы Måneskin, которая победила на конкурсе, пригласили ее к себе в гримерку. «Я до этого, конечно, ничего не понимала, не знала, но как сильная волевая женщина пошла узнавать», — с иронией отметила исполнительница в интервью телеведущему Ивану Урганту.

По ее словам, она спела итальянцам песню Felicità, а те сняли ее на видео и потом выложили в соцсети. Манижа добавила, что музыканты позже расхвалили ее в соцсетях.

Как утверждает певица, европейцы на протяжении всех двух недель ее пребывания в Роттердаме принимали ее «очень тепло». «Искренне люди восхищались, ко мне подходили на улице иностранцы, дарили письма мне, в которых говорили, что «русская женщина помогает мне встать и делать, что я хочу», — отметила она.
Источник: www.rosbalt.ruОтсюда

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments