kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Побольше бы удалось восстановить

13:43


Василиса Серебрякова, фото: с личной страницы Радия Хабирова

В Башкирии возобновлено производство стирального порошка

В Башкирии возобновлено производство стирального порошка

Сегодня, 25 мая, в социальных сетях глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о восстановлении цеха «Башкирской содовой компании». Раньше там изготовляли порошок «Лотос», который пользовался большим спросом. Возобновить производство руководитель республики поручил в октябре 2020 года.

Для того, чтобы восстановить цех, были привлечены инвестиции в размере 275 млн рублей. Чтобы выпускать 60 тысяч тонн порошка в год, 4 бригады рабочих будут трудиться в 3 смены. Радий Хабиров заверил, что в ближайшее время товар появится на прилавках в регионе.

«Так что если увидите в магазинах вот такой порошок – «Луч» (автомат и ручная стирка), «Зифа», «Зифа эконом», «Зифа автомат», смело покупайте. Произведено в Башкортостане», — подчеркнул глава республики.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments