kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Очередной административный бред



Я понимаю, что на меня могут спустить всех собак, но тем не менее. В школах Башкирии продолжаются занятия до 31.05. 21. включительно. Зачем в такую аномальную жару в нарушение САНПИН (температура в классах должна быть +18-24град) проводятся очные занятия, когда уже весь материал пройден, итоговые работы написаны, эпидемиологическая обстановка достаточно сложная, учителя должны ходить в масках весь день и за это никто и ничего не доплачивает. Только затем чтобы освоить выделенные детям на бесплатное питание деньги?(нельзя выдать продукты сухим пайком?) Но при этом пожилые учителя гипертоники могут ведь вообще умереть от такой жары. Почему нельзя провести занятия (как правило повторение пройденного) онлайн, тем более ничего и нарушать не надо? Не очевидно, что дома у кого-то есть кондиционер, а у кого нет, можно по крайней мере сполоснуться под душем и попить прохладной воды. Можно в конце концов раздеться соблюдая приличия конечно. Ну кто-то может мне объяснить зачем откровенно издеваться над людьми. Конечно я когда на заводе работал и в худшие условия попадал (цех был пластмассовый). Но там мы хоть знали зачем шли на нарушение САНПИН, чтобы выполнить план и зарплату получить, чтобы семьи кормить. А здесь какая необходимость? У нас когда нибудь будут жалеть и заботиться о людях (и о детях и об учителях, которые могут быть и сердечники и гипертоники).

Или чиновники у нас сидят по рангу? У мелких уже стоит кондиционер, у средних уже кондиционер, душ или ванна, а у крупных бассейн (ну как тут каких-то учителей понять?)?


Вчера в квартирах уже было около+30 град, представляю что творится в школе, в классах непосредственно под крышей. Понимая наши реалии, очевидно, что кондиционеры явно стоят не везде.

Tags: Бездушие
Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →