kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Все об Лукашенко говорят, но как и предполагалось, именно говорят


Вообще о чём я вчера писал, то и произошло. Все шумят, но существенного никто ничего не делает. Не летают над Беларуссией? Ну и что, диктатору от этого ни тепло ни холодно. Не пускают БЕЛАВИЯ в ЕУРОПУ? Ну и что, тоже самое и это привыкшим шарахаться по Европам белорусам неудобно и ответят именно они, а не Лукашенко. Порвали дипотношения с Латвией? А где она эта Латвия и что она может?

То есть ничего существенного и способного достать Лукашенко до печёнок пока нет и что-то мне подсказывает, что и не будет. Вообще меня совершенно еретическая мысль посетила. Конечно под столом никто не сидел, но что-то создаётся впечатление, что не была ли согласована эта посадка иностранного борта в Минске с ребятами из - за океана? Почему? Реакция у США, когда попирают их интересы всегда довольно бурная и резкая, и что-то именно такой реакции пока не видно. То есть повод раскатать Лукашенко в блин есть, но вот скалки почему-то не нашлось. Поэтому успокойтесь, пока ничего серьёзного не происходит. Произойдёт ли дальше? Посмотрим и подождём
Tags: Белоруссия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments