kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сорвёт ли инцидент с посадкой БОИНГА российско-американский саммит?


Такие намякивания уже встречаются. Повангую. Уж кто-кто, а руководство США всегда было исключительно прагматичным. Именно поэтому в Минске диктаторствует Лукашенко, а не президенствует и организует новые выборы Тихановская. И именно поэтому (это исключительно моё личное мнение) США не станут связывать этот вопиющий случай с саммитом у которого совершенно другие задачи, скорее всего торг по ДОНБАССУ.

Естественно США приготовили и пряники и кнут. Стратегическая задача оторвать РФ от Китая (правда, мне что-то думается сама КНР решает эту задачу куда лучше американцев не инвестируя в российское хозяйство и как-то не очень торопясь вести какие-то совместные проекты. Да и думаю, при всём прогматизме, там не забыли 20 съезд КПСС (если кто не знает, в КНР за оскорбление Сталина дают срок). Да и выскажу дикую мысль. Урегулирование ситуации на Донбассе выгодно больше всего как раз США, а ещё им выгодно, чтобы РФ вообще включила Донбасс в свой состав. Почему? Потому что этим снимается препятствие к вступлению Украины в НАТО (что уменьшает подлётное время уже до минут) и вешает на РФ ещё одну депрессивную территорию  с большим населением. В тоже время никто не запрещает по этому поводу периодически пинать РФ публично. Ну а здесь какой-то ковбой неуловимый Джо Лукашенко, почему неуловимый сами знаете. Но вот на самом саммите Байден может и припомнить сегодняшний театр и намекнуть, что не надо дружить с нехорошими дядьками (если кто не понял, присоединение Белоруссии к России как раз увеличивает потенциал России, а не ослабляет). Так что всё будет чинно, стильно и аккуратно
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments