kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Куда мы катимся?

https://newsland.com/user/4296647978/content/saratovskii-pensioner-poluchil-10-let-kolonii-za-razvrashchenie-vnuchek/7398539?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io&_utl_t=lj Саратовский пенсионер получил 10 лет колонии за развращение внучек : Общество на портале Newsland

Саратовский пенсионер получил 10 лет колонии за развращение внучек

Саратовский пенсионер получил 10 лет колонии за развращение внучек

Волжский районный суд Саратова вынес приговор в отношении 73-летнего местного жителя по делу о педофилии, мужчина получил 10 лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в пятницу.

По версии следствия, в 2016-2020 годах мужчина в своей квартире "совершал действия сексуального характера в отношении своих внучек 2005 и 2008 годов рождения".

Одна из девочек случайно проговорилась родителям о происходящем, они обратились в правоохранительные органы.

Следователям удалось установить полный психологический контакт с детьми и собрать доказательства преступления, говорится в сообщении.

Дед девочек признан виновным в совершении 38 эпизодов по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Источник: www.interfax.ru

    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
    Buy for 50 tokens
    Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 3 comments