kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Пожар




Василиса Серебрякова, фото: пресс-служба МЧС России по РБ

В Уфе на центральной улице горят несколько домов

В Уфе на центральной улице горят несколько домов

"Сегодня, 21 мая, в 12:47 на диспетчерский пульт МЧС России по РБ поступило сообщение о пожаре на улице Сочинской в столице республики. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели.

По прибытии установлено, что возгорание произошло в заброшенном деревянном строении, однако огонь перекинулся на два соседних дома. В настоящий момент пожарные делают все возможное, чтобы не допустить распространение возгорания на другие здания. Тушение ведется по повышенному рангу пожара, на месте работают 43 человека и 15 единиц техники. Сообщается, что сведений о пострадавших нет."

Видео есть по адресу:https://ufa1.ru/text/incidents/2021/05/21/69927089/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1621607341000


ПС От себя могу добавить, что место может оказаться очень интересным застройщикам под жильё, река рядом, вид из окон просто шикарный (АК)
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment