kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Правовой беспредел...в США


С ЗАПАДА постоянно идёт накат, что РФ не соблюдает законы и у нас правовой беспредел. Кто смотрит за громкими процессами, которые проходят в РФ наверное может составить мнение так это или нет (например, есть свежее интервью Н.Н. Платошкина Максиму Шевченко уже после суда, оно доступно в интернете) Но вот что у них там. Оказывается в США намерены просто запретить ЗАКОНОМ признавать суверенитет России над Крымом.

Но простите, Крым воссоединился с РФ совершенно в соответствующим на то время (распад СССР) законодательством, а именно Законом СССР №1409-1, который предполагал проведение референдума на территории автономных республик в составе республик СОЮЗНЫХ о самоопределении. УССР такой референдум провести не дала, то есть нарушила ЗАКОН и произвела фактическую аннексию данной территории. Поскольку РФ юридический ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР (что признано абсолютно всеми заинтересованными сторонами), то и вопросы соблюдения ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СССР, которое было нарушено при распаде СССР в 1991г входят как раз в компетенцию РФ. Населению АРК создали условия для проведения этого референдума, то что не все наблюдатели, которых позвали, прибыли на этот референдум, это простите их проблема, вот как раз этот референдум был проведён в соответствии со всеми существующими нормами и правилами и в его легитимности может сомневаться только больной на голову (как кстати и в легитимности выбора народом Украины Президентом В.А. Зеленского). И какое право в этом случае имеет Конгресс США инициировать и проталкивать такой ЗАКОН? Только право силы? Ну тогда пусть напишут ЗАКОН такого содержания - ВСЕ ВОПРОСЫ В МИРЕ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНОВ США. Во первых все увидят истинное отношение к ЗАКОНАМ других стран в США и во вторых решат, стоит ли им жить в такой системе права, или не стоит

Tags: Крым
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments