kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сапожник про Крым (а почему не про Туймазы?)


Сапожник (который Алексей Рощин), про Крым, в котором мерзко, необустроено, неутно, сверхдорого, но это очень маленький кусочек тёплого моря который есть у России и народ будет и этому рад, как он там? Цитирую: ВСЁ СОЖРУТ И ТАК (действительно скушают).

Так вот представляю, как удивится гражданин Рощин, если узнает, что и туда (в Крым и на Кавказ и не просто в тёплое время, а вообще никогда) НИКОГДА большая часть россиян не попадёт и тёплого моря, даже такого не увидит. НИКОГДА! (а может не попасть даже в санаторий и ДОМ ОТДЫХА у себя дома и тоже НИКОГДА). Хотел спросить, когда вы крайний раз были на тёплом море и вдруг вспомнил, что читатели ЖЖ не самая бедная и представительная часть населения и...промолчу
Tags: летний отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal