kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Госдуме сравнили выплаты гражданам в России и на Западе

https://newsland.com/user/4298184701/content/v-gosdume-sravnili-vyplaty-grazhdanam-v-rossii-i-na-zapade/7394746?_utl_t=lj В Госдуме сравнили выплаты гражданам в России и на Западе : Политика на портале Newsland

В Госдуме сравнили выплаты гражданам в России и на Западе

В Госдуме сравнили выплаты гражданам в России и на Западе

Россиян во время пандемии поддержали недостаточно, считает руководитель КПРФ Геннадий Зюганов. По словам политика, на поддержку граждан за рубежом выделили значительно больше средств, чем в России.

«Поддержка российского кабмина явно недостаточна! Если говорить о людях, наши власти помогли только семьям с детьми и льготникам. Обычные граждане за ковидный год не получили ни рубля поддержки. В то время как США выдали каждому американцу по 1200 долларов Япония — по 830 долларов, а Франция отменила все коммунальные платежи на период эпидемии», — заявил политик в интервью изданию «Свободная пресса».

По словам Зюганова, в Германии выплаты составили 37% от ВВП, в Италии 20%, в США 12%, тогда как в России всего 4,5%.

Сейчас, в период инфляции, нужно регулировать цены и поддерживать производство и граждан. Для того, чтобы это осуществить, необходима комплексная программа в размере 33 млн рублей.

Источник: rusplt.ru
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments