kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про выборы (реплика)


Похоже предстоящая выборная кампания в ГОСДУМУ будет самой интересной. Почему? Может оказаться, что она будет самой вялой (и именно этим интересной). Ну сами посудите. До выборов осталось меньше 4-х месяцев, а в политике тишь да гладь и понятное дело благодать. Никто особенно никого не ругает (ну разве Жириновский проходится по оппонентам дежурными фразами, к которым все уже привыкли) и никто себя особенно не хвалит. Товар вообще-то сейчас положено рекламировать, даже если этот товар политический. Тем не менее всё как в болоте, И ТИШИНА. Сейчас скажут, что денег нет. Ну во первых, в этом очень сильные сомнения, во вторых есть методы агитации очень даже за скромную цену и в третьих, часть предполагающих участвовать партий реально может это делать вообще даром. И...и ничего не происходит.

Вообще говоря, любые выборы всегда это игра и игровые отношения. Но что-то азарта не наблюдается. На что всё это похоже (чур меня от проведения каких-то параллелей, просто похоже и всё). На договорной матч. Все же понимают, что особенно бегать смысла нет, надо только правдоподобно обозначить игру. Ну вот и обозначают. Хотя в принципе может это от длинных праздников наши политики не отошли, пройдёт неделька другая и процесс пойдёт. Как считаете?

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments