kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Просто взял и просто убил, мотыгой

13.05.2021

Василиса Серебрякова, фото: СУ СК России по РБ  Источник

Житель Башкирии до смерти избил женщину мотыгой из ревности

Житель Башкирии до смерти избил женщину мотыгой из ревности

Сегодня, 13 мая, сотрудники Следственного комитета РБ сообщили об убийстве на ферме в Стерлибашевском районе. Предполагаемого преступника удалось задержать, им оказался 46-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина жестоко расправился со своей 33-летней сожительницей накануне ночью.

Как удалось установить, между находившимися в отношениях скотником и дояркой произошла ссора из-за ревности. В какой-то момент подозреваемый начал избивать женщину. Он нанес ей множество ударов руками и мотыгой по голове и другим частям тела. После этого он просто оставил пострадавшую и ушел спать.

Ночью мужчина проснулся и понял, что его сожительница скончалась. Подозреваемый попытался замыть следы крови и скрыться с места преступления. Прятаться он решил на берегу реки. Однако там его обнаружили сотрудники правопорядка, приехавшие на вызов. Задержанный свою вину отрицать не стал. Отмечается, что мужчина был ранее судим за аналогичное преступление.
Tags: Криминал
Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment