kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Послесловие (к казанскому кошмару)


Детей конечно не вернёшь, но выводы какие-то делать надо. Во первых действительно может даже не с 21 года, а лет до 30 не давать права иметь оружие не служившим в Армии. Во вторых, это человекообразное существо оказывается всё записывало в телеграме и не было отмониторено. Простите, а кого у нас мониторят и привлекают сейчас за посты в сетях и по каким статьям не подскажете? То есть заведомого убийцу не мониторили. В третьих - может деньги на охрану школ будет всё-таки выделять Федеральный центр? Или вменит эту обязанность силовым структурам? В четвёртых - вам не кажется, что это следствие духовной болезни общества в котором действительно нет никакой другой идеологии кроме идеологии безудержной наживы, тотального гедонизма и нарциссизма? Не подскажете куда сейчас задвинута справедливость и есть ли в нашем обществе вообще понятие о справедливости?

(Реально целый день думаю, что это существо пошло убивать не в свой колледж из которого его отчислили за неуспеваемость, а в школу в которой оно уже не училось 4 года. На ум приходит одно, что колледж видимо как раз охранялся, а вот школа нет и это существо решило, что пусть за его отчисление заплатят вообще не имеющие к его отчислению никакого отношения, зато оно почувствует себя хоть на секунду не жалким чмо, а Богом, который казнит и милует). Страшно то, что таких день ото дня становися явно не меньше.

И тем не менее именно в Казани люди показали, что они люди. Как пишут, все друг другу помогали, старались вытащить раненых и учителя чуть ли не телами защищали учеников.

Tags: Беспредел
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments