kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

По поводу вчерашнего шествия националистов в Одессе

Посмотрел на ю-тубе. Поставить не могу, у нас запрещена пропаганда фашизма. Граждане с нэньки говорят это не фашизм, а именно национальная гордость.
Кидаю мячик обратно. За что гордость, чтобы пронести жовтоблакитный прапор по улицам Города - Героя Одессы? И это сейчас можно? А за что ещё? Что первую Хатынь и Одесскую Хатынь 7 лет назад сотворили Украинцы? Что так похозяйствовали, что про экономику остаётся только вспоминать? Что страна фактически живёт на кредиты и подачки? Что страна на самом деле потеряла даже тень суверенитета (какой суверенитет без экономики). Что раньше Украина могла произвести всё (вплоть до баллистических ракет,  кораблей, прецезионных станков (начинал станочником на Одесском КРС), автомобилей, телевизоров, сложнейшей гидравлики и оптики), правда это была Советская Украина, что может произвести Нэнька сейчас? Вы гордитесь тем что можете выехать в Европу (простите слинять с Родины)? Ну гордитесь, гордитесь

Сейчас мне скажете, что мол у вас-то чем лучше? Отвечаю сразу. А я и не горжусь, мне стыдно, за всё что здесь разрушалось 30 лет, мне стыдно и больно. Перед покойным директором школы, который в день выпуска завещал нам хранить и развивать Родину (в которую тогда входила и Украина), мне стыдно. А вы ребята гордитесь дальше, всё время думаю, это что, болезнь головного мозга или гримаса национального самосознания?

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments

Recent Posts from This Journal